Расширенный поиск
Лента новостей
15 апреля
 14:16   Прокуратура проверяет магнитогорский лицей, ученик которого выпал из окна. Одно нарушение уже нашли Комментарий 14
 10:13   Водитель «Лады Гранта» сбил двух мужчин. В Магнитогорске ищут свидетелей серьёзного ДТП Комментарий 1
 10:00   Онлайн-переезд стал возможен в Магнитогорске: миф или новая цифровая реальность
 8:32   Новое предложение от МЭК: комплексное обслуживание электрооборудования
 7:40   «Какая гадость эта ваша...» В США снимут ремейк «Иронии судьбы» Комментарий 1
 6:20   Для Челябинска и Магнитогорска в этом году закупят 40 трамваев. Но вагоны будут не последней модели Комментарий 10
14 апреля
 23:00   Деструктивная деятельность США и НАТО. Патрушев заявил об угрозе терактов в Крыму Комментарий 3
 22:03   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 15:16   Оказались востребованными. В Магнитогорске пополнят число дог-боксов Комментарий 2
 13:31   Школьник, угодивший под машину, шёл на зелёный сигнал светофора. Появилось видео ДТП, в котором пострадал ребёнок Комментарий 3

«У нас вырвали сердце». Владимир Зеленский обратился к России

Киев. Президент Украины Владимир Зеленский обратился к России. Об этом сообщает Lenta.ru.
Поделиться
Поделиться
Telegram

По его словам, чтобы прекратить ненависть между украинцами и русскими, Россия должна «вернуть» Украине Крым.

«Крым был сердцем Украины. Солнечным, добрым, светлым. Семь лет назад у нас вырвали сердце. Мы никогда не забудем, кто это сделал, и никогда не забудем, кто позволил это сделать. Некоторые убеждали, что вырвали наше сердце законно и вежливо. А теперь, сжимая его в руках, искренне недоумевают, почему Украина обижена, почему не хочет иметь хороших отношений, почему столько ненависти, почему Украина не может этого забыть и простить», – сказал Зеленский.

Он добавил, что подписал указ о мерах по «деоккупации» Крыма, среди них названы поддержка крымско-татарской культуры и защита прав жителей полуострова.

В январе министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба заявил, что в ближайшее время направит России приглашение участвовать в работе международной «Крымской платформы», посвященной «деоккупации» полуострова. Проведение соответствующего саммита запланировано на май 2021 года в Киеве.

Крым вошел в состав России в марте 2014 года после референдума, на котором большинство проголосовавших жителей региона поддержали такое решение. Украина, страны ЕС и США отказались признать результаты голосования, назвав воссоединение полуострова с материковой Россией аннексией. Российские власти отвергают эти обвинения и настаивают, что процедура присоединения соответствовала нормам международного права.


служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (76)

#76 Майдауны 18 марта 2021 09:34 |
Ну слава Богу... Осталось признать ничтожным прошение Богдана Хмельницкого о переходе на службу к Рускому Царю - и можно будет сказать "остаточно прощевай!"
Комментариев: 0
#75 UA 17 марта 2021 13:13 |
Власти Украины зафиксировали в стране рекордную смертность от коронавируса. 17 марта
По данным Совета национальной безопасности и обороны, за прошедшие сутки умерли 289 пациентов. Это стало максимальным показателем с начала пандемии.
Прежний антирекорд был зарегистрирован 11 декабря 2020 года. Тогда смертность за сутки составила 285 летальных случаев.
Вакцинация на Украине стартовала в конце февраля. В страну доставлен препарат Covishield, который производится в Индии по лицензии компании AstraZeneca. Также зарегистрирована китайская вакцина компании Sinovac Biotech.
В 20 европейских странах решили отказаться от вакцины AstraZeneca из-за появления тромбоза у привившихся.
Вот о чём вы думать должны, направьте миллиарды сюда, а Крым оставьте в покое, он у себя дома.
Комментариев: 0
#74 Крым Наш 7 марта 2021 09:33 |
Вова Зеленский прямо не Вова а Данко....а с другой стороны,если у "этих" украинцев вырвали сердце то значит они бессердечные.
p.s."ихней" Вова КВНщик а значит имеет чувство юмора-"Он добавил, что подписал указ о мерах по «деоккупации» Крыма, среди них названы поддержка крымско-татарской культуры и защита прав жителей полуострова"- хорошо пошутил
Комментариев: 0
#73 Олья 28 февраля 2021 10:39 |
Ездили на экскурсию на 35-ю батарею в Севастополь. Экскурсовод по дороге в автобусе рассказывала, что в войну русское население города Старый Крым - старики, дети, женщины - было вырезано крымскими татарами. Если бы не своевременная депортация этого народа, вернувшиеся с фронта мужчины стёрли бы с лица земли крымских татар как этнос. Так что не так всё однозначно с депортацией народов после войны, как преподносят либеральные СМИ. Сотрудничали с немецкими оккупантами, думали, что Гитлер будет победителем и прогадали - так почему сейчас кричат, что с ними поступили несправедливо?
Комментариев: 0
#72 Олья 28 февраля 2021 10:38 |
Отдыхали 2,5 года назад в Крыму. Хозяин гостевого дома, в котором мы останавливались, постоянно крутит фильмы про присоединение Крыма, чуть ли не со слезами на глазах поёт дифирамбы Путину. Был в 2014 году в ополчении. Говорит, что Путин их спас от смерти, присоединив к России. Говорит, после истечения срока размещения ВМС России в Севастополе русское население было бы вырезано. Говорит, его приятель детства, крымский татарин, ему сказал: "Женя, ты мне друг, я тебя убивать небольно буду".
Комментариев: 0
#71 Александр 28 февраля 2021 09:52 |
Цитата: Гость Горожанин
Войска не принимали декларацию о независимости республики Крым, не принимали решения о проведении референдума и уж тем более не голосовали на референдуме. Все что делали войска в Крыму - обеспечивали безопасность.

Врали про наличие войск.Почему я должен верить другим утверждениям.Мой дед служил в Красной Армии и погиб в 41г.Не могу представить,чтобы он перед операцией сорвал с себя знаки различия на случай,если что можно отбрехаться,я не я.
Комментариев: 0
#70 папа Карло 28 февраля 2021 07:38 |
Бандерлохи, к ноге!
Комментариев: 0
#69 Гость Горожанин 28 февраля 2021 02:31 |
Цитата: Александр
Следую вашей детской логике:вы незаконно захватили соседний участок в садовом товариществе.По просьбе правления на этот участок отключили подачу воды и электричества(ввели санкции), то есть признали ваше право на этот участок

Это у тебя с логикой проблемы. На самом деле ни кто не захватывал соседний участок, поскольку на этом участке есть законные хозяева. И эти законные хозяева участка сказали, нам обрыдло это дибильное правление сада. Мы со своим участком уходим в другое садовое товарищество. И признать ваше право на этот участок, означает обьявить, что законные хозяева,на этом участке вы, а не те кому он принадлежит по праву.
Комментариев: 0
#68 Гость Горожанин 28 февраля 2021 02:16 |
Цитата: Александр
Цитата: Гость Горожанин
Так кто тут лжет???

Ложь о законном выходе из состава страны.Догадайтесь,что я имею ввиду-Чечню или полуостров?Искажен порядок событий,перед референдумом были введены войска другой страны.

Хорошь тут пудрить мозги. Войска не принимали декларацию о независимости республики Крым, не принимали решения о проведении референдума и уж тем более не голосовали на референдуме. Все что делали войска в Крыму - обеспечивали безопасность. Ты думаешь мы забыли о "поездах дружбы" с правосеками из Киева в Крым!? Или как ваши майданутые в Киеве кричали, что Крым будет либо Украинским, либо безлюдным!? - Мы ни чего не забыли.
Комментариев: 0
#67 Александр 27 февраля 2021 23:47 |
Цитата: Гость
Потому, что если Крым часть Украины, то санкции против Крыма - значит санкции против Украины. Но тогда данные санкции не логичны. Значит санкции вводят против Крыма как части РФ. Как следствие введение санкции против Крыма есть признание Крыма частью РФ.

Следую вашей детской логике:вы незаконно захватили соседний участок в садовом товариществе.По просьбе правления на этот участок отключили подачу воды и электричества(ввели санкции), то есть признали ваше право на этот участок
Комментариев: 0
#66 Гость 27 февраля 2021 23:10 |
Цитата: Александр
Цитата: 1
Так-то вместе с вами над ними весь мир ржёт.

Напомните,какие страны признали присоединение Крыма?

Так все те, кто санкции против Крыма ввели, и признали.
Потому, что если Крым часть Украины, то санкции против Крыма - значит санкции против Украины. Но тогда данные санкции не логичны. Значит санкции вводят против Крыма как части РФ. Как следствие введение санкции против Крыма есть признание Крыма частью РФ.
Комментариев: 0
#65 Палённая 27 февраля 2021 22:28 |
Цитата: 1954
19 февраля 1954 Хрущев нарушив закон СССР передал Крымскую область в состав УССР которая была провинцией СССР. Хрущев фактически не передавал Крым в другую страну.

Беспредел!
Комментариев: 0
#64 Александр 27 февраля 2021 21:54 |
Цитата: Гость Горожанин
Так кто тут лжет???

Ложь о законном выходе из состава страны.Догадайтесь,что я имею ввиду-Чечню или полуостров?Искажен порядок событий,перед референдумом были введены войска другой страны.
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2021
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций. Свидетельство о регистрации: ЭЛ № ФС 77 - 77805 от 31.01.2020 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх