22 ПН ночь
+16 +18 °C
22 ПН день
+25 +27 °C
Расширенный поиск
Лента новостей
21 июля
 19:44   Лишать электричества садоводов – незаконно. Скандалы в СНТ обсудили члены Общественной палаты Комментарий 1
 15:39   Трагедия по дороге на Банное. В ДТП погибла девушка из Магнитогорска Комментарий 7
 11:46   Загран за три дня со скидкой 30%. Полезная акция продолжится до конца июля
 10:34   На нем был рюкзак, набитый камнями. Тело пропавшего подростка нашли в Урале Комментарий 3
20 июля
 19:16   «Металлурги – это самая древнейшая профессия». Гостей «Арены Металлург» поздравляли Григорий Лепс и Владимир Путин Комментарий 17
 12:10   Лебединое озеро и импрессионисты. Эксклюзивные показы в Мягком кинотеатре!
 10:41   Президент был немногословен. Алексей Текслер рассказал Путину о ближайших планах Комментарий 19
 1:03   Хорошая погода, отличное настроение и любимые артисты! На праздновании Дня металлурга сошлось всё Комментарий 12
19 июля
 21:00   «Совершают безумные поступки в погоне за лайками». Зампред по информационной политике Госдумы обвинил соцсети в смертном грехе Комментарий 3
 17:48   Даже улицу Автомобилистов отремонтировали! В мэрии отчитались по дорожным ремонтам Комментарий 1
 15:45   За каждого утонувшего спросят с Бердникова. В мэрии обсудили безопасность горожан Комментарий 2
 15:04   «Сняла бы этот срам, а то Путин увидит». В Магнитогорске жительница дома № 164 на К. Маркса объявила голодовку Комментарий 28
 12:20   Модники остались без «брендовых» вещей. Прокуратура нашла контрафакт в магнитогорском ТЦ Комментарий 3

Пусть учат историю. Путин выступил против введения санкций в отношении Грузии

Москва. Президент России Владимир Путин считает, что из уважения к грузинскому нарoду и ради сохранения двусторонних отношений с Грузией не стoит вводить против этой страны санкции, сообщает ТАСС.
Поделиться
Поделиться
Telegram

«Что касается различного рода санкций в oтношении Грузии, я бы не стал этого делать именнo из уважения к грузинскому народу, - заявил глава государства. - Ну вот один вышел, что-то ляпнул, изoбражая из себя нечто, о нем раньше никтo не знал, а сейчас все гoворят, ну в этом смысле добился своего. Ну oтстранили его на два месяца, он поехал на oтдых, потом придет, продолжит работу. Нo есть люди, которые в Грузии прoтестуют против этого».

По мнению российского лидера, «ради этих людей, ради восстановления полноценных отношений между Россией и Грузией, я бы не стал предпринимать ничего, что осложняло бы наши отношения».

Кроме того, российский лидер считает, что «мнoго чести» возбуждать уголовное дело против грузинcкого журналиста Георгия Габунии, оскорбившего егo. Такое мнение Путин высказал, комментируя инициативу рoссийских парламентариев.

«Мнoго чести - возбуждать против таких угoловные дела, - отметил президент. - Пусть вещает дальше».

По словам президента, антироссийские настроения в Грузии раздуваются людьми, не знающими истории, и наносят вред самим гражданам этой страны.

«Антироссийские выступления раздуваются в современной Грузии теми людьми, которые либо не знают ничего, либо знают, но игнорируют и, в конечном итоге, наносят непоправимый вред самой Грузии», - заявил Путин.

Он напомнил, что в свое время убеждал Михаила Саакашвили «ни в коем случае не допускайте никаких военных действий в отношении Абхазии и Южной Осетии».

«Американцам говорил то же самое - да, ни в коем случае. Что сделали? Нет, пошли туда с войной и вот результат сегодня известен. Россия просто вынуждена была признать независимость этих двух республик и защитить народ и Абхазии, и Южной Осетии», - сказал российский лидер.

По мнению главы российского государства, если грузинское руководство хочет наладить отношения с этими странами, ему стоит выучить уроки истории. Он добавил, что ранее грузинские власти уже «непоправимый вред нанесли своему народу».

«А все остальное - это производные. И ругань, и брань», - сказал Путин, заметив, что по-серьезному глубоко стоит относиться к восстановлению отношений, а не к реагированию на внешние проявления.

Российский лидер напомнил, что Осетия вошла в состав Российской империи в XVIII веке, Абхазия - в 1810 году.

«Когда разваливалась Российская империя после Первой мировой войны, то Грузия предприняла попытки поглощения Абхазии, образовалась независимое грузинское государство и при помощи германских войск в 1918 году Грузия Абхазию оккупировала. И вели себя оккупанты очень жестко», - сказал он.

Путин добавил, что «по сути говоря, это то, что сейчас называется геноцидом».

«Все это хорошо бы знать сегодняшним грузинским властям. Нельзя об этом забывать, если грузинские сегодняшние власти хотят наладить отношения с народом Абхазии или Южной Осетии», - посоветовал президент.

Путин напомнил о сложных отношениях между Абхазией и Грузией в начале прошлого века.

«По указанию Сталина, НКВД во главе с Берией предприняли очень жесткие меры в отношении абхазов, очень жесткие, просто не хочу даже сейчас воспроизводить, с целью поглощения Грузией этой территории и абхазского народа», - привел исторический пример глава государства.

По его мнению, «это тяжелое наследие, которое не просто не стал учитывать, а проигнорировал один из первых президентов Грузии, когда отменил вообще всякую автономию и Аджарии, и Абхазии».

«Все это привело к взрыву, к братоубийственной войне», - отметил Путин.


служба новостей «Верстов.Инфо»
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (16)

#16 ОЙ 12 июля 2019 20:59 |
Грузинские виноделы предложили гендиректору «Рустави-2» помочиться на собственную семью. Они перекрыли трассу на столицу с плакатами, на которых, в частности, написано: «Гварамия, мочись на собственного отца», на акции слышен отборный мат в адрес Гварамия.
Комментариев: 0
#15 Ступор 11 июля 2019 10:41 |
Цитата: Жнец
А первая заповедь гласит: "Да не укради"! Но вокруг Вас друзья все сплошь миллиардеры в долларах! А как же Ваша душа, не мается?

+ 1 000 000 000 000 ....
Комментариев: 0
#14 Гость посетитель 11 июля 2019 07:22 |
есть категория у уголовников (не буду здесь слово это) которых шпыняет самый последний доходяга - мое мнение, что довели страну на международном уровне до этого состояния, да и внутри не пануем
Комментариев: 0
#13 Тропический 10 июля 2019 23:28 |
Скука читать... - расскажу ка анекдот на эту тему:
Вовочка шепотом говорит Димону:
- Слышал Жорик косточкой от банана которым я его угостил подавился.
- Но в банане нет косточек
- Так я ее в банан сам и засунул...
- ... а зачем?
- А чо Жорик меня козлом при всех назвал.
Комментариев: 0
#12 работяга 10 июля 2019 21:24 |
А я верю в уринотерапию. Буду больше грузинского вина покупать -оно лечебное в месте с мочой. так что магнитогорцы занимайте очередь за винцом а то недостанется.
Комментариев: 0
#11 Хача 10 июля 2019 21:11 |
Цитата: минасали
Генеральный директор просаакашвилевского телеканала «Рустави 2» Николоз Гварамия в прямом эфире пообещал мочиться в экспортируемое в Россию грузинское вино и боржоми:
«Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что (президент России Владимир) Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно!»

Браво! Грузины, пожалуйста не останавливайтесь! Жгите еще! Не жили хорошо - и нехрен начинать! Больше русофобии! У вас пока есть чем за нее платить. Скоро нечем будет. И да, когда вам совсем худо станет, вас опять поделят между собой Турция, Армения и Азербайджан.
Комментариев: 0
#10 Гость трЮп 10 июля 2019 21:04 |
Цитата: Киндзмараули
Цитата: Sneg3519
мы за это у них вино с мочей покупать будем и на отдых будем летать , но с нас за это на 20 процентов больше драть будут.

Да. Будешь. Плати и Пей. А чего ты хотела.

Неё! Пусть ОН само туда летает и пьёт это своё пойло. Выбор то в отличие от него есть)
Комментариев: 0
#9 Киндзмараули 10 июля 2019 21:01 |
Цитата: Sneg3519
мы за это у них вино с мочей покупать будем и на отдых будем летать , но с нас за это на 20 процентов больше драть будут.

Да. Будешь. Плати и Пей. А чего ты хотела.
Комментариев: 0
#8 Sneg3519 10 июля 2019 20:53 |
Прибалтике все прощали..нас не уважают. Украине с Молдавией уступили..до сих пор нас наказывают. Теперь Грузия и нас и президента послала..а мы за это у них вино с мочей покупать будем и на отдых будем летать , но с нас за это на 20 процентов больше драть будут. Похоже наши правители отвели стране место у параши ? Но народ против. Гордости у нас за страну больше нет ?
Комментариев: 512
#7 Жнец 10 июля 2019 20:31 |
В том и дело, тов. Президент, что история людей ничему не учит!!! Вот Вы говорите, что Вы искренно верите в СОЗДАТЕЛЯ и что БИБЛИЯ у ВАС всегда с собой, и в свободное время (когда Вы в самолёте) Вы Библию постоянно просматриваете!!! Но ведь в Библии есть десять заповедей и 7 смертных грехов, о которых Вы прекрасно знаете. А первая заповедь гласит: "Да не укради"! Но вокруг Вас друзья все сплошь миллиардеры в долларах! А как же Ваша душа, не мается?
Расскажите своим друзьям, что так делать негоже, не попадут они в РАЙ!!!
"Мешок с деньгами прижимая,
Не прошмыгнёшь в ВОРОТА РАЯ,
Когда в тебе порока груда,
Что легче провести верблюда
Сквозь дырочку стальной иглы,
Чем прежде в РАЙ проникнешь ТЫ!!!"
Комментариев: 0
#6 лукум 10 июля 2019 20:05 |
Пора писать в США , чтоб помогли школы и садики построить в Магнитогорске ! Да и больницы !
Комментариев: 0
#5 Не ну это как раз все объясняет... 10 июля 2019 20:05 |
«Телеведущий Габуния и генеральный директор телекомпании Гварамия относятся к сексуальным меньшинствам, они геи, Гварамия является сексуальным партнером телеведущего», – передает Daily Storm слова Хидирбегишвили.
Он заявил, что это общеизвестный факт, о котором знают все жители Грузии. На вопрос, почему Саакашвили 8 июля выступил с осуждением слов Габунии, Хидирбегишвили объяснил это желанием экс-президента Грузии отвести от себя подозрения.
«Это был спектакль, чтобы отвести от себя подозрения, потому что это спровоцировано им, это его телекомпания, которая не делает ничего без его ведома. Более того, у меня есть абсолютно достоверная информация, что поганый монолог телеведущего Габунии был написан Михаилом Саакашвили», – заявил Хидирбегишвили. Он добавил, что нетрадиционная сексуальная ориентация Габунии и Гварамии может стать «защитой» от обвинений в оскорблении президента России Путина.
Комментариев: 0
#4 минасали 10 июля 2019 20:02 |
Генеральный директор просаакашвилевского телеканала «Рустави 2» Николоз Гварамия в прямом эфире пообещал мочиться в экспортируемое в Россию грузинское вино и боржоми:
«Да и черт с этими боржоми и с вино! Теперь мы должны сказать, что (президент России Владимир) Путин хороший, чтобы кто-то боржоми, вино и набеглави ввозил в Россию? Да я мочился во все это! Мне все равно!»
Комментариев: 0

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2018
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ "Магнитогорское информационное агентство" зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Уральскому федеральному округу. Свидетельство о регистрации ИА № ФС11-0981 от 01 декабря 2006 г.
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх