Расширенный поиск
Лента новостей

7 августа
 13:51   На складах теперь появились профильные трубы. Торговый дом ММК расширил ассортимент реализуемой продукции
 13:18   «Приятно смотреть на счастливых людей». В Магнитогорске подростки просто так раздавали горожанам шоколад
 10:53   Попался с килограммом наркотиков! В Магнитогорске суд вынес приговор наркодилеру
6 августа
 21:51   «Водоканал» сообщает! Важная информация для жителей города
 19:08   Юным велосипедистам Магнитогорска объяснили, как пересекать пешеходные переходы
 18:25   Сергей Бердников рассказал о ковиде, развитии магнитогорских парков и дорожных ремонтах Комментарий 43
 16:51   Будут не закупаться, а производить сами. В Магнитогорске открылся завод плакированных смесей Комментарий 1
 13:28   Экс-начальница городского отдела ЗАГС вскоре предстанет перед судом. Её обвиняют в хищении более 800 тысяч рублей Комментарий 6
 12:43   Нарушений миграционного законодательства хватает. Полицейские проверили, кто работает на городских стройках Комментарий 9
 12:09   Мультиспиральная компьютерная томография лёгких по спеццене. Только в августе в медсанчасти действует скидка на популярное исследование
 11:19   В этом году от укусов клещей пострадали уже более тысячи горожан. Треть из них – дети
5 августа

Открытое письмо депутату. «Александра Тишина видим только на митингах и в СМИ»

От имени соседей и жителей нашего округа (читайте — избирателей) к Вам, Александр Тишин, обращается ветеран труда Виктор Петрович Королев.
Поделиться
Поделиться
Telegram

Ваша активность в СМИ в последнее время не может нас не удивлять, и мы решили через эти же средства массовой информации призвать Вас к совести. Ведь Вы с таким рвением боретесь за «права народа», что совсем забыли про нас — Ваших избирателей.

Вы вдруг озадачились проблемой выборов главы города. А в чем дело-то? Разве мы — Ваши избиратели — давали Вам такой наказ? Для нынешнего главы города это давно уже не предмет для споров, ведь он давно уже высказался по этому поводу. Причем уверенно и по существу. Видно, что человек не боится ни открытого диалога, ни прямого разговора. Сколько раз наблюдал за ним и лично был на его встречах с людьми. Да, он бывает крут и строг с подчиненными, а иначе и нельзя, если дело хочешь хорошо свое делать. Поэтому не в его это характере кого-то или чего-то бояться. А тему прямых выборов вы поднимаете, потому что сами хотите баллотироваться? Скажу Вам, не стоит даже заморачиваться! Вы свои-то депутатские обязанности толком не тянете, что уже про более высокий уровень говорить. Наобещать-то Вы сможете, как нам в свое время, только обещать – не делать.

Смотрю я на Вас и удивляюсь, как умело можете манипулировать людьми и факты передергивать. С тем же Крольчатником так вышло. Вернее, с его водоснабжением. Понятно, что плохо без воды, но надо же решать, ходить по инстанциям, договариваться, выяснять причины, почему так происходит, выбивать деньги, одним словом, договариваться с людьми. А вы что сделали? Прокричали, всех покритиковали и все. А когда глава города с активистами встретился, нашел решение, а оно, надо сказать, совсем не на поверхности лежало, пришлось и со специалистами советоваться и людям объяснить, и расчеты подготовить и главное — деньги найти… В общем, пройден большой путь в поисках выхода из ситуации, но тут как тут Вы собственной персоной нарисовались! А ведь поселок небольшой, да и округ Ваш избирательный нет так велик, люди обмениваются информацией. Стыдно! Наш народ терпелив, но памятлив, покачали головой, а перед тем, как в кабину заходить, обязательно вспомнят.

А эта Ваша выходка с походом на пресс-конференцию — так вообще цирк. Зачем Вам туда было надо? Вас кто-то просил об этом? Запросы есть, письма от людей? Просто хотели перед камерами покрасоваться? Да уж если хотели прийти, надо было вовремя это сделать, а не спустя полчаса (читаю что ваши сподвижники пишут, сами время указываете 9.50, а мероприятие началось в 9.30). И не надо пресное с кислым путать, одно дело – пресс-конференция, она — для журналистов, это не народное вече, а другое — прием. Записались бы да и пришли к главе, задали бы свои вопросы. Ах, ну да, там же камер нет — никто не увидит…

Я вот хоть в политических хитросплетениях не силен, но с интересом наблюдаю. Никогда к политике отношения не имел, сейчас просто времени больше появилось на пенсии, вот и смотрю, кто на что горазд. Так даже я понимаю, что не глава города решает, какие выборы должны быть, это все-таки законодательная власть должна решать. Дума там или областное Заксобрание. Вы можете к ним обратиться, может они Вашу инициативу и поддержат. А если не знаете таких простых истин, я даже не представляю, какие законы или постановления Вы можете в горсобрании принять, с такими знаниями Вам не в выпускники, Вам в подготовишки надо садиться.

Сколько ж лет мы ждем, когда Вы обратите внимание на наши улицы Сурикова, Белинского, Кутузова, Бакинскую и так далее. Вот бы где порядок навести, так нет — после предвыборных встреч и обещаний 2015 года мы Вас там больше так и не видели.

Я заметил, что Вы всегда там, где жареным пахнет. Взялись рассуждать на тему скорой помощи. Ну, куда? Там же и без Вас тесно! Все понимают, и в области (министр приезжал), и в городе (глава их не оставляет, хотя уже давно областного подчинения все больницы), что надо им помогать, никто не бросает. За это время уже и увеличили им зарплату, машины новые закупили. А Вы попробуйте пойти и решить этот вопрос в одиночку. Людям и без того тяжело, а Вы еще масла в огонь подливаете. Никто же не сказал, что не надо зарплату поднимать. Надо! Но это не одного дня дело. И уж если совсем быть справедливым до конца, не слышал я, чтобы тот же глава говорил, что ему безразлична судьба медиков. Он с ними заодно. Не только медикам надо зарплату добавлять, но и учителям, всем бюджетникам.

Все, о чем Вы сейчас говорите, за что боретесь, все эти проблемы — мимо нас, Ваших избирателей. Вы бы проехали по округу своему, с людьми пообщались, может тогда бы и поняли, чем люди живут, о чем пекутся и за что радеют. Придет время — спросим с Вас, что сделал для избирателей? А ответить-то будет нечего, потому что не видели мы Вас и не слышали. Зато такого борца за справедливость из себя лепите, что просто смех. И обратиться пришлось к Вам через прессу, потому что в округе вас днем с огнем не найти.

Виктор Королев, ветеран труда,
от имени жителей округа №3.


Из почты редакции
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (75)

#75 Гость Владимир 18 декабря 2019 12:10 |
Правильно делает Тишин что спрашивает с Бердникова,мэр привык монолог вести,а не диалог,мэр должен отвечать и решать проблемы города у него весь административный ресурс в руках,создавая комфорт,благосостояния граждан..,а не наоборот.
#74 Sektor7 16 декабря 2019 15:59 |
Фото "заслуженного ветерана" Королева в студию:))) и какой он "ветеран"? Он что воевал? Похоже обычный пенсионер, подмазнувший заказную писульку.
#73 Олег Н. 16 декабря 2019 11:22 |
Все эти сказки - просто сотрясание воздуха. Сказочники, гр--ные. Работать кто будет??? А Сергею Николаевичу терпения и сил. Сказочников полно, а реальной деятельности от них - ноль!
#72 Инфа 16 декабря 2019 10:39 |
В группах вконтакте белочерное и Народный контроль опубликованы первые 4 сказки про мера(Серега) и про Тишина (ППШ). Жуть! Продолжение следует! Главное - чтобы весело было!
#71 поддерживаю 16 декабря 2019 09:14 |
Цитата: Шива
Молодец, Королева, хоть кто-то людям глаза откроет на этого человека. Специалист он великий во всем. И с наркотой боролся не до боролся. И воду тянул не дотянул. И на пресс-конференцию шёл не дошёл. И в меры хочет


Хорошо сказал, ни добавить, ни отнять joy joy joy
#70 Шива 16 декабря 2019 07:19 |
Молодец, Королева, хоть кто-то людям глаза откроет на этого человека. Специалист он великий во всем. И с наркотой боролся не до боролся. И воду тянул не дотянул. И на пресс-конференцию шёл не дошёл. И в меры хочет. Да вот только знаний не хватает!
#69 идиот 15 декабря 2019 23:09 |
Цитата: Зигмунд
Цитата: идиот
Я вот три раза был сам лично у Тишина на приеме со своими проблемамаи и все мои проблемы

А что за проблемы? Х.. не стоит?

Проблемы простые бытовые. Мусорная машина приезжала как попала, батарею грели еле-еле, по весне крыша в подьезде прохудилась. управляйка долго не реагировала пока Тиин не вмешался. Кто то из соседей жаловался, что двор плохо убирают. Теперь о дворе все скоблят до асфальта. Так что нам Тишин очень помогает. Сам ходит, разговаривает, ругается. Делает то , что положено делать депутату.
#68 идиот 15 декабря 2019 23:05 |
Цитата: Зигмунд
Цитата: идиот
Я вот три раза был сам лично у Тишина на приеме со своими проблемамаи и все мои проблемы

А что за проблемы? Х.. не стоит?

Нет проблемы вполне бытового характера. Мусорная машина приходила как попало, отопление не грело ни черта, ну по весне краша в подъезде прохудилась. Да и кстати кто то из соседей жаловался что снег плохо убирают, так вот теперь во дворе чито, мусорка не набивается доверху и рядом, крышу починили, батареи заменили. А без Тишина управляйка на нас то что подумали клала, не знаю уж в лежачем или стоячем виде, но не реагировали.
#67 ворчун 15 декабря 2019 21:00 |
он давно уже высказался по этому поводу. Причем уверенно и по существу. Видно, что человек не боится ни открытого диалога, ни прямого разговора. Сколько раз наблюдал за ним и лично был на его встречах с людьми. Да, он бывает крут и строг с подчиненными, а иначе и нельзя, если дело хочешь хорошо свое делать.


Больше всего боюсь вот таких ветеранов...Как он про мэра, (которого, если помониторить комменты на Верстове, мало кто уважает и тем паче любит) с любовью, душевным трепетом, прям слеза прошибает! А про депутата, как пономарь:Туда нельзя, сюда нельзя!Как будто депутат должен сидеть и ждать когда ему такие ветераны укажут идти ему на пресс-конференцию,или воспевать оды главе города, как будто он сам про себя плохо поёт.Жесть!..
#66 хто 15 декабря 2019 20:34 |
Кто это такой некий Тишин ? думаю кишка тонка переть против нынешнего Мэра города ,те кто тявкают это завистливые пусталайки так ошметки грязи от его ботинок ,жаль Бердников мягко с подчиненными разбирается нужно жестче в плоть до реальных сроков в зонах и лагерях разных режимов там как раз многим место и пользы от них больше ,меньше будет разворованного бюджета
#65 Степа 15 декабря 2019 20:22 |
Ну конечно, не смеши мои подковы. Сегодня я хочу копченую колбасу ем, хочу вареную. Границы открыты, очередей годами за холодильники нет. Чем плохо? Зажрались все! Забыли, единую у всех стенку Магнитка и мягкий уголок Клара?
#64 Гость Анфис 15 декабря 2019 19:57 |
Я пойду с любым кто готов поменять эту власть , чтоб мы жили достойно , а не в нищете благодаря опг озеро и прочих в кремле ! Так что у каждого своё !
#63 Майстер Бойового Гопаку 15 декабря 2019 19:23 |
[quote=из 1980-го][quote=Майстер Бойового Гопаку][quote=из 1980-го]

Так это не вранье было про комбайны и пятилетки, а на самом деле был неплохой рост ВВП (до 1982г)! Почитайте В ГУГЛе цифры, а то переубеждать вас бесполезно, да и нет желания.[/quote] да и не нужно.. я своим глазам верю.. первые талоны на жрачку увидел в 1981 году на самом большом острове страны (ссср)

Оставить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
Куда уходят деньги государства в
Гость хер мэр в
Гость Борис в
Руслан в
Гость правда в
Милки Вэй в
Л в
Петро в
дохтур в
двчка йорк в
 
 
 
Верстов.Инфо (Сайт 18+), 2008-2020
Телефон: 8 (3519) 27-97-33
Редакция: info@verstov.info
Главный редактор: redaktor@verstov.info
Технический директор: admin@verstov.info
Реклама на сайте
СМИ «Магнитогорское информационное агентство» зарегистрировано Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 — 77805 от 31.01.2020 г. Территория распространения: Российская Федерация и зарубежные страны.
Учредитель - П.Б. Верстов
Гл.редактор - В.О. Болкун
Регистрируясь на сайте verstov.info, каждый пользователь автоматически соглашается на обработку, хранение и распространение персональных данных, внесенных пользователем при регистрации. Согласно Федерального закона "О персональных данных" от 27.07.2006 № 152-ФЗ
Яндекс цитирования Рейтинг@Mail.ru
^ Наверх